关于开展科研工作调研的通知

发布者:科研处发布时间:2020-09-11浏览次数:89

关于开展科研工作调研的通知

各学院:

为了准确了解学院科研工作情况,充分调动教师参与科学研究的积极性,全面提升我校科研水平;以及进一步修订和完善符合我校实际的科研制度,现开展科研调研工作:

一、调研方式及内容

为提高调研效率,本次调研采取书面调研和座谈相结合的方式。各学院先行在本学院进行调查研究形成书面报告。科研处将于9月下旬召开科研专题座谈会。

先期学院调研工作要围绕调研提纲,充分体现本学院的特点和实际形成调研报告,提出具有较强针对性和可操作性的思路。

二、有关要求

各学院要高度重视此次调研工作,本次调研工作完成情况将作为各学院科研工作目标考核依据,各学院主管领导要亲自负责,安排专人负责此项工作。调研报告要真实反映学院科研现状、存在的问题、发展意见和建议以及需要科研处提供哪些方面的支持,字数在3000字左右。各项调研数据要准确,分析要有独到见解,提出的意见或建议要符合实际情况,能够为科研处制定相关科研政策和措施提供真实依据。切忌空洞议论,应付了事。

各学院调研报告请于2020920日前发送至科研处邮箱:wtckyc@163.com,联系电话:027-87766522

 

附:2020年促进科研与技术开发服务调研提纲

 

科研处

2020911